LOUCURA DE UM LOUCO

DA-ME UMA NOITE DE AMOR...

TENHA-ME PLENO DE CARINHOS...

SOU RAIO NA MADRUGADA...

SOU PONTE SOBRE OS NÃO CAMINHOS...

ESTOU CRISTO EM CANANÉIA...

SOU MARIA SEM SEM MENINO...

VEM PRECISO AMAR AS ALCATÉIAS

VEM CUIDA DE SEU BAMBINO...

SOU LUZ QUE BRILHA , INCENDEIA...

SOU SOL QUE NÃO SE APAGA...

VEM JÚ TRAZ SUA CANDEIA...

ACENDO TUA CHAMA , ME AFAGA...

SOU RAIO NA MADRUGADA...

NÃO FAÇO TROVÃO DO NADA...

VEM MINHA DOCE AMADA...

VOU EU, TUA FILHA E A ESTRADA...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 31/12/2009
Código do texto: T2004869