Um problema genético
Um problema genético
10:31
Em meu suor
vi saindo, indócil,
um tumor feroz,
no formato fóssil.
Se era ele um herói
de minha interna resistência,
isso agora já não me dói
e não temo pela audiência.
Isso é mesmo mal universal,
de aceitação difícil
se condicionado à bem-mal
será de solução impossível.