Um sol que morre

Um sol que morre

8:39

O tolo acha a mulher estúpida

e pensa que é macho viril.

Quando vê, vira em súplica

e no bichano mais vil.

O sexo não é bom ou mau

apenas exerce função histórica

e se perco o comando da nau,

melhor seria decepar a imagem fálica.

Melhor mesmo é sentar quieto

e bebericar chimarrão quente.

Se já tenho meu teto,

que me importa o poente?

César Piscis
Enviado por César Piscis em 31/12/2009
Código do texto: T2004689
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.