DOR DE AMOR
QUALQUER HORA PEGO O AVIÃO ,
PARTO RUMO AO SUDESTE;
MINHA ALMA É ALUVIÃO,
MEU CORAÇÃO AGRESTE.
NÃO IMPORTA A CONDIÇÃO ,
O DESTINO SOU EU QUEM TRAÇO
SOU SENTIDOS E CORAÇÃO ,
SOU INTEIRO , NÃO PEDAÇO.
QUERO A PLENITUDE DA VIDA ,
ENQUANTO MINHA TAÇA NÃO CAI...
O TEMPO ME DA GUARIDA,
MAS CADA DIA ELE SE ESVAI.
CADA DIA SEM VOCÊ ,
É UM A MENOS DE AMOR!
CADA SEGUNDO SEM LHE VER ,
SO AUMENTA MINHA DOR.