VIVO MIMETISMO
Sou casulo em metamorfose,
flor de lis do arco-íris,
réplica do meu in(verso),
sou o sim, o não talvez,
sou do sonho o meu concreto.
Sou da roseira o espinho,
a rosa de doce aroma,
a ave que o ninho refaz,
a alma andarilha que corre solta,
sou o que a mim me apraz.
Sou libélula vagueando,
vaga-lume perdida na noite,
cometa do meu destino,
sou na dor o meu açoite,
sou meu eu em desatino.
Sou a pena que transcreve,
sentimento de gotas carmim,
sou vendaval e brisa leve,
sou eu começo, eu meio, eu fim,
sou prolixa e sou lacônica,
sou tão densa e sou tão leve.
Sou antítese uni polar,
metáfora de frase in(certa),
sou do amor e do amar,
sou tranqüila e inquieta,
sou aprendiz de poeta que vive a bailar,
sou de mim mil fases , mil faces...
Sou verdade e sou entrega.