POEMA ESQUISITO....
Quer saber?
Vou saltar do ponto
mais alto
sem pára-quedas.
Mas, antes do "Bum",
vou voar,voar e voar!
Alcançar o teto do céu
e adormecer por lá.
Quero o "Bum"
da banda esquisita
que passa na praça.
Não sou aquela
moça da janela,
já beiro uma senhora.
Mas quero as bandas
todas elas,
da minha empoeirada
memoria.
Esquisita eu?
Esquisitos são voces.
Que engolem a rotina
do fim do dia
com copos de uisque
e adormecem ébrios,
e se agasalham com o choro.
Eu tenho o meu
cavalo alado
que me visita à noite
e me ensina a voar!
Não preciso pentear
os cabelos,
nem calçar os pés.
Bebo água das minas,
café com muito açucar
e falo com São Francisco.
Esquisita eu?
Esquisitos são voces,
com seus óculos escuros
pra não ver a obscuridade
das suas almas.
Voces que contam
as horas vividas
pelo irritante tic tac
do relógio de pulso.
Suas lentes de contato,
verdes, azuis, amarelas,
mascarando o verdinho
da praça
e o algodão doce nos céus,
enquanto eu dou voltas
e rodopios por cima do arco-íris
e não caio de lá.
Mas, se cair,
faço da nuvem gorda
um trampolim
e caio no próximo sonho.
Esquisita eu?
Esquisitos são voces
que vêem esquisitices nisso.
Brinco com o que sou
porque sou
a minha própria brincadeira.
,,,,,