Um asfalto azulado cobrirá a estrada de terra
Um asfalto azulado cobrirá a estrada de terra
10:48
O menino encontrou um lago
e nele nadou até o amanhecer.
E a aurora seria o âmago,
de todo o seu entorpecer?
Ele é só um menino
e ao mergulhar ao fundo
fará, é certo, o desatino
no ser que busca, fecundo.