Trem das bolhas dos sonhos

Trem das bolhas dos sonhos

13:58

Os trilhos estão sonolentos, dormentes

e a fuga para o país dos sonhos

deverá ter uma pausa, entrementes.

Sobreviver, então, com sonhos dos outros.

Com a facilidade da obtenção de belas pílulas

torna-se, todavia, fácil estar em euforia

mesmo que os objetivos, as metas,

sejam deixados ao léu, em agonia

Meu sonho seria estar vivo

mesmo que fosse por 54 segundos.

Porque abaixo do umbigo

é onde estão os mundos.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 30/12/2009
Código do texto: T2003014
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.