FANATISMO

AUTOMATICAMENTE PROCURO
TATEANDO NO ESCURO
SEUS MUROS GIGANTESCOS
NOS QUAIS ME DEIXO
QUASE EM SUSSUROS
DEFINHAR DE TANTO AMOR...

POETICAMENTE AVANÇO
TRILHAS QUE NEM SÃO MINHAS
E SORVO E MORRO DESSA LÁGRIMA
NA QUAL ME DESATO NUA E CRUA
QUASE EM DESATINO
PEREGRINANDO MINHA DOR...

AUTOMATICAMENTE MANTENHO
ESSE SORRISO MEIO DE CANTO
DISFARÇANDO O COMPORTAMENTO
DE TE AMAR MAIS QUE TANTO
MAIS QUE TUDO
MAIS QUE DEVO...
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 30/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T2002962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.