GRANDE VERDADE!!
GRANDE VERDADE!!
A maioria dos homens vive
Seus medos ocultos.
Escondem o que sentem
E choram sempre no escuro
De sua solidão...
**Ninguém é especial
Pela maneira
De agir ou de pensar,
Mas pela profundidade com
Que atinge
O coração das pessoas...
Por Neyde Silva