Mistérios e desejos

Trajeto do novelo de lã rolando a esmo

Uma palavra a se conhecer

Ou mesmo o significado de um termo

Uma resposta sem pergunta

A um interlocutor incógnito

A motivação do ócio

A distância entre as estrelas

Estimada por um leigo

O processo de construção do apego

O resultado final

Sem se o acompanhar da saga nem das circunstâncias

O despertar das lembranças

A razão dos sensíveis

A permanência do amor

A lógica da dor ou dos sonhos impossíveis

As explicações exatas

De todas as faces do íntimo de cada ser

O desejo do que é impossível de se obter

O lugar onde a felicidade se esconde

O que está além da vida

As capacidades desconhecidas