Amor de Primavera
Quero teu jardim florir.
E encher de perfume teu corpo e dormir;
desejo sentir seu gosto até não mais distinguir;
Entre céu e terra, amor de primavera.
Tenho pressa! Vem sem demora para o arco-íris iludir;
com o tom cinza do outono e assim mais tempo conseguir;
Qiero teu beijar-te sedento de frente ao mar dos desejos;
Sentir você você gemer o dia inteiro de prazer e felicidade;
Vem desfrutar dessa maldade gostosa que nos faz vitóriosos.
Contra a louca saudade, amor de primavera.
Faz pequena em seus braços e pernas,
Me faz delirar de prazer, neste louco desejo; De só te querer.