Terrivelmente cansado estou
Terrivelmente cansado estou
16:58
Não há quantidade de amendoim,
Ou mesmo de boa pimenta
Que me faça esse pistolin
Explodir feito cometa.
Se possível fosse, agora.
Uma morte saudável,
Ah! Eu a queria! Embora,
Nada tenha isso de louvável.
Mas, seguir trôpego
É o eterno mote
E quem resiste ao fogo
Não sabe, mas fica forte.