EM BUSCA DE UM AMOR
ENTRE FLORES, FOLHAGENS , RIACHO...
ENSIMESMADO ,PROCURO-ME ABSORTO;
DA SOLIDÃO É O MAIS PERTO QUE ME ACHO...
COMO EXPLICAR A RAZÃO DESSE DESGOSTO.
TUDO!TÃO BELAMENTE CONSTRUIDO ...
GALGUEI DEGRAUS NA ESCADA DA VIDA;
CHEGUEI DEVERAS ATÉ AO PROIBIDO...
CLARO , ABORTEI SONHOS NA SUBIDA.
AGORA QUE ME OLHO LA DO ALTO ;
ESPOSA ,FILHOS,CASA, PROFISSÃO...
SINTO UM VAZIO NO AR EU SALTO,
PRECISO TOCAR DE NOVO O CHÃO.
RECONSTRUIR A CAMINHADA INDIFERENTE ;
REFAZER PASSOS EM ESCADA JA TRILHADA...
TER CORAGEM DE OUSAR O DIFERENTE,
UMA NOVA CHANCE , VER A VIDA RENOVADA.
O CONSTRUIDO NÃO É PRECISO MUDAR ,
FICA A ESSÊNCIA DE MINHA TRAJETÓRIA;
FICA A HISTÓRIA QUE FOI POSSÍVEL TRAÇAR...
FICARÁ SEMPRE GUARDADA NA MEMÓRIA.
PRECISO OUSAR NOVAS METAS!
PRECISO NOVOS SONHOS PERMITIR ...
NÃO TEMO A ESTRADA INCERTA ,
OS CAMINHOS FORAM FEITOS PRA SEGUIR.
QUE SEJAM AS ILUSÕES DE UM ASCETA!
QUE SEJAM LOUCURAS DE UM POETA SONHADOR...
DE QUE VALE O ARCO SE NÃO HOUVER A FLECHA;
SOU-ME O QUE SINTO, O QUE ME MOVE É O AMOR.
AMORES TIVE DIFERENTES E CATIVOS !
PAIXÕES GOZEI EM PLENITUDE ;
SONHOS OS TIVE TÃO ALTIVOS!
MINHA ALMA NÃO TOLERA A QUIETUDE.
SE BUSCO LOUCO UM AMOR DESCONHECIDO!
SE AGORA VIVO POR ESSA LOUCA PAIXÃO ,
VALERÁ ENTÃO EU TER VIVIDO ,
MESMO SABENDO QUE A VIDA É ILUSÃO.
SE ME ACOVARDO COM MEDO DE NEBLINAS!
SE ACORRENTO A ALMA SONHADORA ,
QUANDO O TEMPO FECHAR MINHAS RETINAS ,
SENTIREI VERGONHA DA MORTE ATERRADORA.
NÃO! ME RECUSO AO SEDENTARISMO SENTIMENTAL !
NÃO QUERO UM CÔMODO PSEUDO AMOR ;
QUERO AMAR DE FORMA IRRACIONAL!
QUERO A MAGIA DE UM SONHO ENCANTADOR.
BUSCO O DELEITE DE UM ROSTO SEDUTOR!
QUERO A VOZ ROUCA QUE ME SEDUZ...
QUERO COMO TETO O SEU COBERTOR ,
QUERO-A MAIS QUE MADALENA A JESUS.