TÁ NA HORA
TÁ NA HORA
(Vera Helena)
É FIM DE ANO
Abaixa o pano
A peça acabou
Quem viu...viu
Quem viveu...verá
Um novo ano espera
E você supera
A dor da perda
A humilhação
Tá na hora de ensaiar nova peça
Novo ato
Novo fato
Até novo barato
Se você achar que pode
Mas não fica de bode
Senão vem meia noite
O ano passa
E você nada vê
Luz de neon
Estroboscóbica
De neutons e prótons
Bomba atômica
Que explode
Coração implode e mata
Ta na hora de desatar laços
Refazer outros
Acertar o coração
Dizer sim quando o sim ésim
Dizer não quando o não é não
Tá na hora de prestar atenção
No que se quer
No que se pode
No que se pede
Ta na hora
Vitória/ES – Em 28/12/09 -