LIBERTAÇÃO

Hoje você vai morrer,

E quando eu te cortar,

Você vai esquecer,

De tudo vou te libertar,

Dos caminhos que escolheu,

Das oportunidades que perdeu,

Das dores e amores do coração

Dessa vida sem razão,

Amanhã você vai renascer,

E me agradecer quando acordar.