VOZ DO MEU BEM QUERER...
SENSAÇÃO DE PARAÍSO!
VOZ MAVIOSA DO AMOR...
MEU CORAÇÃO SEM JUIZO ,
QUER TANTO SEU CALOR!
MÚSICA LANGUE A RESSOAR...
VOZ ROUCA DE PAIXÃO...
É TUDO QUE QUERO ESCUTAR !
E NO MEU PEITO SEU CORAÇÃO...
APESAR DOS IMPECILHOS ,
ALÉM DA DISTÂNCIA TÃO CRUEL ,
QUERO BEIJAR-TE OS CÍLIOS...
QUERO SORVER TEUS LÁBIOS DE MEL!
BREVE INSTANTE DE EMOÇÃO!
O SOM DE TUA VOZ CALIENTE...
FOI A MAIS LINDA CANÇÃO !
TOCOU MIINHA ALMA FREMENTE...
É IMPOSSÍVEL O OLVIDO!
APOSSOU-SE DO MEU SER ...
QUERO SENTIR SEMPRE EM MEU OUVIDO,
A CANÇÃO VINDA DE VOCÊ.
MANHÃ DE ÊXTASE PROFUNDO!
DIA DE INESQUECÍVEL PRAZER...
FORAM TÃO MÁGICOS OS SEGUNDOS,
OUVINDO A VOZ DO MEU BEM QUERER...