Clara-escura água
Clara-escura água
9:40
Sigo agora um córrego
de águas escuro-claras:
Amor, raiva, ou algo tórrido?
Pois, serão só charadas?
Tomou conta de todos a ambigüidade.
Todos se parecem com um pisciano:
Trevas e luminosidade;
acerto e engano.