Street kidnamed desire *
Street kidnamed desire *
9:50
É a rua onde moro.
É o sexo, a brasa e o anseio.
Palavras que exploro:
Malefício e desejo.
Se agora sofro,
pois que, todos a sofrer estão.
A rua chamada desejo, é um esboço.
Para todos: só ilusão.
* Música de Bad Religion