Simples, cruel e indigesto

Simples, cruel e indigesto

9:06

O ato defecatório humanóide

nada mais é que uma perda.

Como o choque de um asteróide

onde perde-se alguma essência

Pois, que essência há na merda?

Sim, pensemos: Perdemos algo,

ou isso não é um fato

que mereça observação certa?

Não temos a bosta

como parte de nosso ser.

E assim é: da vida gosta

apenas o que é bom de ver.

Se pensar isso apenas bobagem,

reflita nas fibras, nos sais

que perdes de tua imagem.

Esterco, estrume: palavras imorais.

Sempre desse forma acontece.

O feio, o sujo, o disforme

nos asco causa; não apetece.

E seguimos feios, feito verme.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 28/12/2009
Código do texto: T1999486
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.