POEMA SEM NEXO
A MADRUGADA SE ESVAI ,
UMA VOZ TERNA EM QUEIXUMES ,
SUSSURRA DOCES AIS...
MINHA ALMA TEM CIÚMES.
ELA É MEU CAIS ,
MAS OUTRO DARK ELA ANSEIA...
POR ISSO SOFRO MAIS ,
QUE INOCENTE NA CADEIA.
MEUS SUSPIROS SÃO TÃO TRISTES...
POR ELA MORRO DE AMOR !
SEM ELA NADA EXISTE...
SOU ETERNO SOFREDOR.
DIZEM QUE SOU NARCISISTA,
MAS SEI QUE NÃO SOU ;
DIZEM QUE SOU ESQUISITA,
SO PORQUE COMIGO ME DOU;
DIZEM QUE SOU EGOCÊNTRICA,
NÃO ACREDITE POR FAVOR ;
SOU ATÉ MUITO CIUMENTA ,
POR CAUSA DE UM AMOR...