Caminheiro

O sol é a luz

Eu sou o passaporte

Minha sombra o frescor

Para minha caminhada...

Enquanto caminho nesta estrada

Que o destino me é guia

Recolho flores nas primaveras

Para colorir meus invernos.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 27/12/2009
Código do texto: T1998725
Classificação de conteúdo: seguro