Acorde - se

Disposto a sorrir

Viver sem sofrer

Parar de chorar

Acordar e viver...

Acorde sem medo

Levante do chão

Pare de pensar no mundo

Sinta seu coração...

Escute os pensamentos

Leia a sua mão

Descubra seus medos

Implore o perdão...

Retire a máscara

Toque no chão

Sinta o vento

Explore a visão...