PRESA FIEL DESTE AMOR
Hoje quando eu penso
Nos momentos que vivi
Vejo que matei parte de mim
Trocando a minha liberdade
Por um grande amor que
Acreditei poder sonhar com ele
No entanto, hoje estou aqui
Saudosa do meu passado
Que era cheio de furos
Mas que me mantinha forte
Assegurando minha individualidade
E a minha famosa liberdade.
É hoje estou me sentindo
Amputada como pessoa
Porque já não faço mais
O que me dava prazeres!
Mas o que posso fazer se
Para ter quem eu amo, eu tive
Que dizer adeus ao passado.
Estou dividida em dois mundos,
Porque se vou para onde quero
Perco o meu grande amor
E se fico onde estou com ele
Enfraqueço os meus sonhos
E agora o que faço, porque
Metade de mim é amor e paixão
E a outra, esta aprisionada
Nesta falta de liberdade com ele.
É preciso de muito mais espaço
Então quem sabe, eu serei feliz
Porque hoje a luz da razão,
Sou uma presa fiel deste amor.