A vida é difícil...

A vida é difícil

A vida é dura

Mas corta essa

De baixo astral

Ficar a sofrer

E só reclamar

Que assim não dá

Que assim não pode ser

Não vai ajudar

Em nada

Aos problemas resolver

Então corta essa

De solidão

Que o poeta

Só é grande se sofrer

Vamos curtir a alegria

Porque a vida é prêmio

A vida é um instante

É um sopro

É um respirar

Que vale à pena

Prolongar

Que tudo de repente

Pode mudar

E até pode ser

Pra melhor

Então vida

Vamos lá

Vamos nos divertir

Viver sorrir gozar

ABittar

poetadosgrilos