Sexo, chimarrão e água fria
Sexo, chimarrão e água fria
9:58
Estou deveras exausto
de toda essa balbúrdia.
Meti-me nesse claustro
como que, em busca de ajuda.
Mas são ilusões, falácias...
A vida é sol, chuva e vento
coisas aqui escassas
a todo e qualquer momento.
Livrar-se do vício
tão fácil e exato:
Trocar-se esse artifício
por outro fato.