Eu vou...

Eu vou sair por ai

Só por ir, só por ir.

Quero parar de ficar

Aqui parado sem nada fazer

Quero andar pela avenida

Mais querida do Brasil

Quero andar pela nova calçada

Entrar e olhar cada loja

De produto importado

Mesmo que não vá

Comprar nada

Quero ter o prazer

De ver e do preço saber

Quero às 5 da tarde ver

Pessoas apressadas

Bem vestidas elegantes

Bonitas saindo trabalho

Indo para o metrô

Para o ponto de ônibus

Quero sentar numa mesa

Na calçada e pedir uma gelada

Quero ficar até de madrugada

Sem fazer nada a não ser jogar

Conversa fiada fora

Sobre tudo e sobre nada

Depois voltar pra casa

E só dormir

ABittar

poetadosgrilos