Donzela Sonhadora.
Se algum dia te encontrar
Irei correndo ao riacho
Molharei meu rosto
Depois meu corpo
E a te revelarei
O meu grande amor.
Se algum dia te encontrar
Irei correndo pelas ruas
Cantarei nossa cantiga
Contarei para todos
Que encontrei meu grande amor
Se algum dia te encontrar
Vestirei meu vestido branco
Colocarei coroas e flores
Subirei as escadas da catedral
O encontrarei no altar
E a te farei
A mais linda jura de amor.