Ourives das almas sujas
Ourives das almas sujas
26.11 – 15:18
No país da gente mal nutrida
a profissão de alegre palhaço
teve sucesso, alegre acolhida,
e sorrisos com desembaraço.
Se matreiramente ele trabalha,
os sorrisos de dentes putrefatos
justificam a sua pequena falha
e os seus – às vezes – obscenos atos.