Filtro de linha para o cérebro que sangra
Filtro de linha para o cérebro que sangra
26.11 – 11:40
Gorduras perigosas e atoladas
entre as células da massa encefálica
do cérebro –deste das tolas falas –
em adiantado processo de falência fálica.
Mas??!!! Cérebro ou testículos???
O que virá a ser essa tal tragédia?
Total e absoluta falta de preconceitos,
ou apenas um espectador dessa tola comédia?