Jovem panela de ferro enferrujada
Jovem panela de ferro enferrujada
25.11 – 10:08 – quente
A agonia de não seguir diretrizes
confronta-se com o fato indelével
de que o mundo dos atores-atrizes
só pensa no bem próprio da espécie.
E sendo este o fato,
dessa espécie em decadência
quem não aceitar a lei do Phalo,
que hiberne em maravilhosa dormência.