Ambiguidades...
Fácil é olhar o céu e se encantar
Difícil é olhar no espelho e não ver os fantasmas
Fácil é demonstrar impaciência
Difícil é suportar a carência
Fácil é mentir, se auto-camuflar
Difícil é enganar a nós mesmos, e nos silenciar
Fácil é julgar as pessoas e condenar
Difícil é reconhecer os próprios erros sem se martirizar
Fácil é falar o que vem a mente, sem se preocupar
Difícil é ser verdadeiro com quem amamos sem magoar
Fácil é iludir as pessoas...atuar
Difícil é se jogar no abismo, tentando voar
Fácil é sorrir, mascarando as emoções
Difícil é se olhar no espelho e tomar coragem e enfrentar as inseguranças que não conseguimos suportar
Fácil é dizer que ama
Difícil é demonstrar, correr o risco de não ser correspondida
Fácil é amar com devoção
Difícil é amar sozinho, se jogar na escuridão, doar o coração
Fácil é fazer as regras, ter sempre razão
Difícil é segui-las, sem contestar a explicação
Fácil é sonhar além do impossível
Difícil é lutar e fazer do sonho uma realidade diária
Fácil é usar máscaras o tempo todo, ocultar suas verdades, camuflar a realidade.
Difícil é ser bom, viver a vida com exatidão, ser integro consigo e com quem lhe divide o pão...olhar nos olhos e ter consigo compaixão,é dar-se o melhor sem esperar retribuição...