PENSAR
PENSAR
QUE PODE MUDAR
QUE PODE AMAR
QUE PODE TRANSAR
QUE PODE QUALQUER MULHER CONQUISTAR
QUE PODE TUDO GANHAR
QUE SUA FELICIDADE FAZ O OUTRO ENCALHAR
QUE VOCE PODE TUDO TRANSFORMAR
QUE VOCE PODE VOAR
QUE VOCE PODE PARIS, MILAO, SAO PAULO E RIO VISITAR
QUE VOCE PODE AS CORES DO ARCO IRIS MUDAR
QUE VOCE PODE TUDO ISSO CONCRETIZAR
BASTA VOCE PENSAR E DESEJAR QUE VAI REALIZAR.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,26,12,2009