Razão do meu amor por Augusto dos Anjos

Razão do meu amor por Augusto dos Anjos

26.11 – 10:39

Normal é gostar de um anjo.

Gostar de ti, garota do rio Uruguay,

é fácil, mesmo que possa ser arranjo

tua bela foto de olhos sem igual.

Mas então, qual é o motivo

de eu gostar do tal Augusto?

Passarei eu pelo crivo

dos que tem pensamento prostituto?

E tu, + bela mulher desses longos 6 anos,

qual é a real importância de seres outra,

ou de praticares teus meigos desenganos?

Nenhuma: encontrar-te nem depois, nem agora.

Desengano as poesias do “Eu”!

Feito amor de Jesus-Madalena

em terras de amargo filisteu

...e o nosso mundo gira. Sem problemas.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 25/12/2009
Código do texto: T1995569
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.