Chuva no inferno quente.
Chuva no inferno quente.
17:41 . mormaço . cinza chumbo
Um pequenino diabo
operava grandes milagres
em remota paróquia.
Fazia queijo sem coalho
e conservas sem vinagres.
Alguns achavam tudo falácia.
Mas não importa muito
o que pensam 3 ou 4
pois é mesmo a maioria
que sempre decide tudo
e isso então é um fato:
Decidem por fugaz alegria.