Aos pouco me desfaço
Em pedaços
Olho-me no espelho baço
Vejo-me sem braços...!


Aos pouco me diluo
Em pedaços
E como lesma me incluo
Nos meus passos...!


Aos poucos me dissolvo
Em pedaços
Imagem refletida de um polvo
Cabeça, olhos, braços...!
 

Aos poucos me desgasto
Em pedaços
Sem pernas me arrasto
Até os teus braços...!
 

Aos poucos me decomponho
Em pedaços
Corpo, alma, espírito, sonho
Só estilhaços...!


Aos poucos me fragmento
Em pedaços
De mim só o sentimento
Restará p´ro teu abraço...!






PEDAÇOS, PEDAÇOS, PEDAÇOS QUE RESTAM DE MIM...!




Imagem do Google