Louca Paixão
Esta moça que aqui vejo
me desperta este desejo,
não consigo suportar!
Mas será que nalgum dia,
ela cheia de alegria
também vai me desejar?
Não sei - como vou saber?
Se a distância que nós temos
um do outro - e não podemos
nalgum dia assim nos ver.
Eu não morro na tristeza,
pois ter fé e ter certeza
tenho sim minha princesa
que ela não vai se esquecer...
Mênfis Silva