Pare !

Pare! eu disse pare! Não ande em cima do muro

cuidado com beco escuro, não pise em água empossada,

não ligue a tv todo dia, não fale aquilo que pensa,

a guerra pode começar, escoda sua foto no armário

caroço é para engasgar, todo fel é amargo

o dente não marca a moeda;

pare! eu disse pare!

o papel higiênico acabou

a terra tá toda cercada

a grade não da proteção

cuidado com o bote da cobra

o horóscopo ensina a junção

cruz credo!

não bata a porta outra vez

a história está diferente

o disco-voador come gente.

pare! eu disse pare!

não meta o dedo no nariz

o vomito entope o vaso

Faustão é um chute no saco

dinheiro sujo tem valor

toda teoria é sorte

pare! eu disse pare!

Marte está menstruado

fantasma é um vulto no ar

você está sendo filmado

gravata não quer dizer nada..