Vaga por ai...

Vaga por ai

Meu triste olhar

Olhando sem parar

Para todo lugar

Procura busca

Não sei o quê

Mas quando achar

Saberá que é

O que estava

A procurar

Por isso

Ando olhando

Vagando por ai

O que vejo

Gravo na memória

Não sei se vou aproveitar

Guardo por guardar

Para se um dia precisar

Saberei que já vi

Tenho tudo aqui

Na minha memória

Tenho uma história

Para contar só não sei

Por onde começar

Já que foi há tanto

Tempo atrás.

Talvez comece pelo final

Talvez.

ABittar

poetadosgrilos