Psicológico
Psicológico
Uma cadela amamenta um filhote
que seu não poderia ser,
pois que, cadela malvada, cheia de peste...
Ah...não consegui terminar esse texto. Fiquei me perguntando porque estava escrevendo isso, sem saber exatamente o significado. Agora a pouco, entrando na creche para pegar a minha “filhote’, eu me dou conta do que é isso.
Hoje pela manhã, vi uma noticia vinda de uma cidadezinha de São Paulo. Duas adolescentes brigavam , na saída do colégio. A mãe de uma delas estimulava a briga, dizendo para que a filha chutasse, desse socos na colega. Entrevistada, esse animal diz que não colocou filha no mundo para apanhar.
Muitas vezes, escrevo sem saber o que estou escrevendo.
Era o caso, hoje.