Poliuretano
Poliuretano
15:13
Os cavaleiros falam sobre formas.
Gargalham quando citam aventuras;
não se importam se infringem normas
- aqui de animais de mentes tortas.
E todos os seus sentires: engano
e assim, do começo ao fim do dia
contentam-se com sexo de poliuretano
e tão só trocam mágoa por alegria.