Fábrica de pipoquinhas sobre a ponte do Rio Equador.

Fábrica de pipoquinhas sobre a ponte do Rio Equador.

9:40

Anoitece no norte da fazenda

e Ana Eulália Letzgone

atravessa a ponte da realeza

em direção à música de saxofone.

A sensibilidade nunca é bem vista

assim mesmo, ANEULE

insiste em tocar a usina

dos sons de sua mente.

Ana sabe: não há conselho que baste.

Seguir deve as trilhas das pontes,

e da vida – consciente - o embate,

enfrentar com seu coração de 300 kilates.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 23/12/2009
Código do texto: T1992360
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.