Pura fascinação

Ditosa que ao teu lado só por ti suspiro!

Quem goza o prazer de te escutar,

Quem vê, às vezes, teu doce sorriso.

Nem os deuses felizes o podem igualar.

E quando te beijo, então...

Vendavais me arrebatam,

Numa intima doação,

Misturando sentimentos,

Poesia e canção,

Aromas doces mistérios...

Sabor de fascinação...

Sinto um fogo sutil correr de veia em veia

Por minha carne,

Ó suave bem-querida,

E no transporte doce que a minha alma enleia

Eu sinto asperamente a voz emudecida.

Síntese perfeita

Da mais ávida união,

Mixagem de ternura,

Amizade, amor, paixão...

Loucura e tentação...

Pura fascinação!

Isso tudo ultrapassa a alma,

Extrapola o coração,

É quiméra, alegria,

Magia e... Emoção...

Ou pode até ser sonho,

Mas se for, por favor, não me acorde... não!

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 22/12/2009
Código do texto: T1991505
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.