Prefiro desdizer...

Prefiro desdizer

Tudo que disse antes

Sobre futuro

Para não lhe ver

Assim tão triste

Desisto de todas

As profecias

Que tentei interpretar

Caso seja

Para lhe ver sorrir

O mundo não vai acabar

Apenas, vai transformar-se

Vai renovar-se

Nada vai se perder

Pois nada se perde

Tudo se transforma

ABittar

poetadosgrilos