À noite...

À noite

Sozinho

Andando

Procuro

Não sei o quê

No fundo

Eu sei

Só não quero dizer

Que procuro você

Que não consigo encontrar

Que não sei onde está

Perdida na noite

Ou muito bem guardada

Sabe se lá por quem.

ABittar

poetadosgrilos