Torturado
 

Na loucura que embaralha os pensamentos
A vontade embrulhada em jornais velhos
Trazendo pra dentro da mente sementes
Cultivadas em enxofre adubadas em mofo
Quem dera todos fossem loucos.
Lá vem o trem fumegando na noite de ninguém
Traz pendurada na janela, ela!
Sorridente a cara é só dentes.
No martírio enjaulado no peito ardente
Flama todo amor o qual o corpo rejeita,
Que jeito?!
Aleijo foi ter partido sem mim
Nas trombetas dos querubins tilinta teus brincos
Ai eu brinco, atiro pra matar.
Segue o trem, nos trilhos uma sombra,
Morcegos misturados embaraçam a lua.
Na rua nua um vulto maluco segue com arma em punho,
Fumaça no coração, na mão alegria da separação.
 
Jamaveira®