novos dias

Seria possível não revoltar-se?

Ao ver a perdição de um mundo

Incapaz, insensato, inacabado

Com tristeza e dores infundadas

Seria possível não revoltar-se?

Talvez ao observar as manhas

Manhas estas cinzas e manchadas de sangue

Aprendemos a achar beleza nisto

Aprendemos a amar o horror, eu insisto

Sociedade perdera o sentido

Da contradição num mundo aleatório

Em complexidades simples e descomplicas

De um mundo perdido

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 22/12/2009
Código do texto: T1991127
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.