Pérola no deserto das conchas

Pérola no deserto das conchas

14:50

Os índios faziam fumaça

buscando por sumidos espíritos

e com a ajuda de alguma cachaça,

estavam vendo chuva em seus espirros.

E com as maravilhas da tecnologia

chegando em tal antiga aldeia,

foi – miseravelmente - por terra a magia

prendendo os índios-mosquitos em uma teia

A novidade é somente tão

perder pequenas doses de inocência

como se fosse um sabão

a lavar o limpo, deixando a indecência.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 22/12/2009
Código do texto: T1990671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.