Pedras rolando

Pedras rolando

9:46

Sim, o mundo é uma fricção

onde todo tolo tem razão.

Mulheres sem emoção;

Homens com tensão.

E não quero ser eu a reação.

Sinto é nojo dessa multidão,

desses seres que agem feito aleijão:

Sem medos, sem amor, sem coração.

Mas se é fricção o mundo

posso ser, por um segundo,

igual ao que penso, imundo.

E isso é o que me deixa moribundo.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 22/12/2009
Código do texto: T1990670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.