se um dia...

Se um dia te encontrasse

Seria com a lua pra te homenagear

Se um dia te visse , seria com palavras pra me se expressar

Mas se um dia tivesse a oportunidade de te dar um beijo

Seria com uma bela técnica só pra satisfazer seus desejos

handressaa
Enviado por handressaa em 22/12/2009
Código do texto: T1990522